А ещё нас слушала Наташа Пышняк, прилетевшая в Улан-Удэ из Брюсселя! Именно здесь мы договорились встретиться, чтобы объехать вместе всю Сибирь.
Алексей:
Турне началось с факапа: самолёт компании S7 не взлетел, пассажиров распределили по другим рейсам, и теперь мы прилетим в Улан-Удэ с опозданием на сутки. Гостиница, трёхразовое питание и компенсация 7к — за счёт компании, большое им спасибо. Разумеется, концерт вовремя не состоится, но судьба его (отмена или перенос) пока неясна. Конечно, это всяко лучше, чем высадка пассажиров во время полёта. И вроде хочется найти в этом какой-нибудь позитив, но не получается.
Организатор Елена Самойленко (на заглавном фото):
Дорогие друзья! В связи с непреодолимыми обстоятельствами — внеплановой задержкой авиарейса наших гостей группы Происшествие и Сад Мандельштама мы приглашаем Вас прийти по тому же адресу ул.Ленина 17 Центральная городская библиотека им.И.К.Калашникова, только в воскресенье 30.07 в 14:00! Вход свободный.
Мы сожалеем, если нарушили ваши планы на сегодняшний день и очень надеемся увидеть вас завтра! Вас ожидают чай, кофе, печеньки и общение с музыкантами!
Благодарим за понимание!
Оля:
Улан-Удэ. Вылет из Москвы задержали на сутки. Отнеслись к этому философски, тусили в гостинице, которую нам предоставила авиакомпания.
Концерт с нашим участием в Руинах старого города по улице Ленина 17 тоже перенесли на сутки.
И это был прекрасный концерт. Перед нами выступали местные коллективы — талантливейшие ребята!
Слушатели — красивые, интересные, самобытные молодые люди с добрыми и умными глазами. Я влюблена в этот город. Спасибо всем, кто был с нами, кого мы встречали на улицах, с кем пели, кого слушали.
Во время выступления группы Происшествие к нам присоединились великолепный ударник и перкуссионист. Их усилиями музыка зазвучала гораздо энергичнее!
Благодарю организаторов, звукорежиссёра и всех, кто помогал, заботился, поддерживал!
Полная видеозапись концерта: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FeooNjMawyi0&utf=1
Происшествие: «Русская пустота»
Сад Мандельштама: «Ни слова о войне»










